信号源可以删除已发布的信号吗 ?

可以。信号源可以通过存档的方式删除已发布的信号。 

存档意味着该信号被下架,跟随者将无法继续跟随,且信号源无法再次激活或上架该信号,只能选择重新发布新信号。 

存档步骤 

1.在「我的信号源」栏目下,点击想要归档的信号

2.策略详情页中点击红色「存档」按钮 

3.在弹窗中勾选确认,然后点击「存档」。

这篇文章解决了您的疑问吗?

Back